+7 (8152) 608-023

Из чего сделан рыбный жир «БиоКонтур»?

          Различают две формы рыбьего жира, в зависимости от сырья, из которого он получен, - из печени или из мышц рыб. Тот жир, который большинству из нас хорошо знаком по не самым приятным детским воспоминаниям, является вытяжкой из печени тресковых рыб. Это источник витаминов А, и D.  Однако печень легко впитывает в себя различные загрязнения, и рыбий жир может оказаться с повышенным содержанием солей тяжелых металлов. Жир, получаемый из мышц рыб, не несет в себе токсинов, является источником полиненасыщенных жирных кислот, комплекс которых получил название Омега-3 и называется «рыбным» жиром.

          Рыбный жир «БиоКонтур» производят из мышечной ткани рыб, и именно поэтому он, являясь источником Омега-3 жирных кислот, приносит максимальную пользу здоровью.